Services
主日資訊

5/29-5/31
Service This Week
本週主日資訊
線上主日直播聚會
線上主日直播聚會
本週講員新生命團隊
你今天經歷神了嗎?
這週將是我們經歷神蹟發生的開始,本週線上直播主日,將由新生命團隊分享-「讓神蹟發生(一) 耶城倒塌」。
上帝應許讓以色列人得著迦南美地,然而在享受迦南地的豐盛之前,約書亞帶領以色列百姓進入迦南地馬上面對第一場戰爭,就是攻打耶利哥城。約書亞記第六章耶利哥城倒塌,是聖經中最神奇的神蹟之一;神的作為超乎常理,繞城七天、大聲呼喊,城牆就倒塌了!

耶利哥城代表著我們人生各方面的挑戰,也包含屬靈靈命的突破;人生的挑戰很多,失業、生病、犯罪跌倒、事業失敗、人際關係的破裂等等,今天你的耶利哥城在那裡?什麽是你的耶利哥城?挑戰有時看起來像一座大山一樣,阻擋著我們前面的路,你是否正在面對著耶利哥城?Ekklesia讓我們兩三個人持續信靠神一同築壇,人人起來建造聚會點!攻破耶利哥城!直到神蹟發生!

本週邀請每一個聚會點的Ekklesia團隊帶新朋友,同心來領受讓神蹟發生的勇氣和信心,一起參與線上直播主日,經歷超過我們所求所想的大能!

聚會時間地點

stop play

Guide
主日導覽

This Month
當月主日資訊

Prev.
Next.