alt


巧思規劃
此外,設計師利用無比的巧思與智慧,巧妙地克服了New Life Church在建築體上的缺陷,例如地下室低矮的天花板、無可避免的大樓樑柱、嚴重漏水的問題……
設計團隊一項一項的加以改變與應用,並重新規劃動線與空間,造就了眼前這脫穎而出的新世代教會。

 

心靈休憩

現在,無論是在會堂裡虔誠敬拜、聚集童話般的長廊休息區禱告、分享,或是坐在角落的溫馨咖啡小舖等待親友,還是窩在書坊以各式靈糧餵飽今天的心靈、全神貫注在CD房裡聆聽各國最新的敬拜讚美詩歌…..教會的每個角落,都彷彿讓人置身在紐約蘇活區的某個藝術空間,讓心靈在神的場域裡,享受聖靈與創意的洗禮。
就是這種勇於突破的跨界精神,在New Life Church裡,能以時尚,拉近了神與現代人的的距離。
 

 
Copyright © 2012 中華基督教新生命小組教會 Tel:02-2711-7275 Fax:02-2711-4808