一. 報名條件

1. 以教會為單位參加     2. 經由主任牧師推薦     3. 以團隊為方式報名

二. 報名對象

1. 主任牧師     2. 教會長執     3. 青年傳道     4. 青年領袖     5. 教會年輕人

三. 報名費用

1. 參加全程者報名費用

(1)5人以下報名,每人2500元

(2)6~10人報名,每人2000元

(3)11-15人報名,每人1500元

(4)16人以上報名,每人1000元

2. 參加單天課程者報名費用

(1)一天2500元

(2)兩天5000元

3. 報名截止時間:2017年7月9日

四. 報名繳費

1. 請至 報名網站 (Sign up) 報名

*報名程序說明
(1)若您還沒有帳號,請先註冊新帳號,並填入個人相關資訊
(2)報名系統將寄給您一封密碼信函
(3)請再次登入報名系統,並用密碼登入,登入後可至會員管理 > 變更密碼,進行密碼更換
(4)登入後,請至活動報名> 2017教會青年國是論壇,即可開始報名

2. 繳費方式:
(1) 銀行匯款
     銀行:台新銀行
     帳號:報名系統產生專屬虛擬帳號
(2) ATM轉帳
     銀行:台新銀行 (代碼:812)
     帳號:報名系統產生專屬虛擬帳號
(3) 線上信用卡刷卡

*虛擬帳號產生說明
(1)每次報名成功後,將提供您一組虛擬帳號,有效期為產生後的7天內,帳號與金額都需要正確,才能順利匯入。虛擬帳號可以在您的訂單中查到。
(2)每次報名均會產生一組虛擬帳號。第一次上傳報名成功後,即產生一組虛擬帳號,在產生後七天內有效。
(3)如又有新增報名,請登入後,上傳新增報名者,即會產生第二組虛擬帳,在產生後七天內有效。第二組虛擬帳號的金額,為第二次上傳報名的報名費用(不含第一次報名成功者)。
(4)同一帳號登入者,如欲一併繳交第一組報名成功者與第二組新增報名成功者之費用,須等到第二組虛擬帳號失效後,重新登入報名的系統申請,系統將幫您重新結算,並產生新的虛擬帳號與金額,以供繳納。(以此類推)

3. 報名相關事項:聯絡人胡侃妮姊妹,電話02-2711-7275分機132,聯絡信箱:yforum@newlife.org.tw

五. 報名注意事項

1. 報名截止日後,恕不接受現場報名。

2. 報名截止日後,恕不接受更改名單。

3. 除非因不可避免之天災人禍(依政府公告為主),導致聚會取消,恕不退費。

4. 聚會中請務必不遲到、不早退、不錄影錄音。

5. 最新關於大會相關資訊請至2017教會青年國是論壇查詢。