各位牧長同工、青年領袖:主內平安!

      感謝大家的熱烈響應,截至目前為止,共有國內外192間、超過3000位教會領袖報名「2017教會青年國是論壇」。更難能可貴的是,每個縣市都有教會參與,報名人數超越以往、盛況空前。感謝主,讓新生命小組教會能夠服事國內外教會,目前大會各樣事工進行順利,非常感謝您的代禱!

      由於這次大會事工繁多,報名人數暴增,服事人力吃緊,除了受邀的貴賓與參與服事的教會牧者之外,恕無安排其他的保留座位,懇請各位牧長見諒。

      另外,今年聚會主要地點為新店行道會卓越美河堂(新店區中央路157號),但大會因為人數關係,第一天將增加新店行道會三民堂(新店區三民路151號)做為第二聚會地點,兩地之間走路約10分鐘。建議與會學員提早抵達卓越美河堂報到、排隊入場,預備心準備參加聚會。

      特別感恩的是,今年的主題館相當豐富,總共有12個新媒體主題館、65個青少年主題館,這次的創舉「Smart City智慧城市」館,連結台東縣、嘉義市、台南市、桃園市、新北市以及台北市,六個縣市與教會共同策展,具體呈現智慧城市的創新應用與服務。

      再次歡迎各位參加教會青年國是論壇,也懇請各位持續為大會禱告,祝福所有的專題、主題館、Livehouse、復興特會,都能夠祝福台灣眾教會,求主帶領我們繼續向前突破!

      

敬  頌 以馬內利

新生命小組教會主任牧師

                顧其芸  敬上

                 2017/7/26

2016教會青年國是論壇精彩回顧