2018聖誕首場Live House 網紅送上聖誕禮物
2018-12-25

2018聖誕首場Live House 網紅送上聖誕禮物


「你想怎麼過聖誕節?」一進新生命小組教會,馬上被一顆上下顛倒的聖誕樹吸引,創意十足的聖誕裝置,讓進場的觀眾都感受到教會不一樣的聖誕氣氛。

 

第一場「Back to Christmas」聖誕Live House展開,今晚主題聖誕最要的主角之一「禮物」,擁有百萬粉絲的俏皮鼓后羅小白,帶來一連串的鼓曲組曲加上俏皮的歌唱,讓粉絲都跟著舞動身體打起拍子來。

 

創作氣質才女鼓林萌主陳曼青,以艾薇兒(Avril Lavigne)的新歌《浮出水面》(Head Above Water),唱出向神呼求的渴慕,並與好友小綿羊-沈曉,一起演唱熱門抖音歌曲,讓現場觀眾沈浸在聖誕的氣氛中。

 

壓軸是網紅新生代創作歌手蔡佩軒Ariel ,帶來十四歲時創作曲「每一次想你」,並且獻唱「禮物」,充滿感染力的歌聲,現場暖度爆表!

 

三人難得同台演唱《光年之外》,並且一起送上聖誕禮物,除了帶來各自的獨家禮物,他們也一起送上大禮,「我們有同一份禮物,要送給大家。」羅小白分享,「你知道嗎?為你降生的耶穌,就是最大的禮物!」

 

羅小白是一個要求完美的人,常擔心自己不夠好,或是缺點被人看見,內心渴慕真正的信心,而陳曼青曾經失去對人的熱情,都因為認識耶穌,重新拾回信心與愛心。

 

在加拿大就讀藥學系的蔡佩軒Ariel,也直說到教會過聖誕,好像回家一樣!他一直將音樂夢深藏心中,直到十四歲終於開口唱出自創曲。蔡佩軒說,「音樂是我生命的出口,也是上帝給我的禮物!」

 

「當你夢想要帶給人力量,就勇敢按下夢想的按鈕!去分享正面的力量!」蔡佩軒Ariel說,你也可以找到上帝給你的禮物,陳曼青分享聖誕福音,帶領觀眾決志接受耶穌,許多人一起喊出「阿們」,把耶穌這份大禮帶回家。

 

記者 / 周恬君 台北報導

熱門標籤:
分享到:

相關文章