2018-06-06

用舞蹈讚美神 菲律賓Team Vibe舞團驚豔全場


在亞洲跟世界都獲獎無數、來自菲律賓的「Team Vibe Worldwide」舞團來到新生命主日!每個人臉上掛著燦爛笑容,肢體和音樂完全融為一體地自由舞動,非常有感染力跟號召力,跳進熱情,也跳進福音!他們不僅在菲律賓的街舞界享有盛名,更透過舞蹈讓很多人認識上帝,用舞蹈來服事年輕人。

 

Project Dance」舞團在紐約911事件後,用舞蹈療癒受創的人們,菲律賓的「Project Dance」舞團「Team Vibe Worldwide」曾在荷蘭獲得世界街舞錦標賽冠軍,在世界各地演出,已經成立20多年,用舞蹈影響許多年輕人,舉辦過許多課程與活動。

 

主日舞台上,「Team Vibe Worldwide」團員們一邊跳舞,旁白用強調語氣說明神無所不在、跟我們每個人十分親近,搭配著澎湃的音樂,讓人感受到上帝的偉大,原來舞蹈可以這樣地讚美神,讓人真實的感覺到上帝是偉大的神。

 

被稱為「舞蹈界牧師」的團長Melvin表示,他們希望可以用「聲音的震動」把影響力傳到全球,他剛開始是成立一家舞蹈公司,後來結束課程成為牧師,有一天上帝卻和他對話說「我給你恩賜是有目的的,服事沒有錯,但不是我造你的樣子,我要帶你到世界各地,用肢體語言來傳達我。」

 

經過二十年,Melvin發現上帝是對的。透過舞團,他們接觸到許多不同的族群,甚至是不同的宗教,舞蹈跟服事生活完全合一,帶領許多人從不信主到信主,更成為門徒。

 

記者吳韻恬/台北報導

 

熱門標籤:
分享到:

相關文章