2018-05-17

「孩子是最珍貴的禮物」媽媽時尚變身登台走秀


多彩的服飾、鮮豔的頭髮,不說還真看不出來,台上的模特兒有幾對竟然是母女檔!時尚團隊在母親節帶來溫馨又前衛的走秀,邀請媽媽們驚豔出場,與孩子一起呈現上帝豐富獨特的創造。

 

詩篇22篇第九節說:「但你是叫我出母腹的;我在母懷裏,你就使我有倚靠的心。 」時尚團隊透過走秀、影片、音樂,訴說每人的誕生,都是上帝的產業!背景以煙雲的氳染,表達媽媽孕育孩子的過程中,神奇的事不斷發生;時尚團隊穿著繽紛衣服,代表每人都有屬於自己獨特的色彩,是上帝的創造;背景音樂《This is me》一曲,表達要勇敢面對、肯定自己,活出上帝給你的命定。

 

最後有三段傳達對媽媽的感謝影片,要表達孩子是媽媽最珍貴的禮物,也謝謝媽媽的無私奉獻。我們也要向孕育我們的媽媽說:「母親節快樂,謝謝您把我生出來,我要活出神的命定,成為您最好的安慰!」

 

記者黃安利/台北報導

熱門標籤:
分享到:

相關文章