Jesus Fashion x澳洲C3敬拜團 火熱敬拜帶下神同在
2018-05-06

Jesus Fashion x澳洲C3敬拜團 火熱敬拜帶下神同在


「哈利路亞,高聲唱!」澳洲最具影響力的敬拜團之一、C3教會敬拜團,與Jesus Fashion新藝人家族聯合發聲,在週四、週五晚上Live House熱力引爆全場,帶領會眾沉浸在最火熱的敬拜中!

 

Jesus Fashion新藝人家族曼青,與創作歌手阿沁領先開唱。曼青演唱自創曲《我想飛》時說,盼望自己擁有夢想,更鼓勵自己,能飛進夢想中的國度,就是上帝的教會。阿沁演唱《I Need to Pray》時則分享,要打破自己的限制,基督徒多了一個能力─禱告,天父能帶給你最好的祝福!

 

曼青與阿沁演唱英文詩歌《You are Good》,唱出上帝永不改變的愛;緊接著來自澳洲雪梨的C3敬拜團,透過敬拜帶下滿滿的恩膏。

 

  

 

C3教會在全球植堂超過500間教會,敬拜團推出超過40張敬拜專輯,第四次來到新生命小組教會。C3音樂總監Dan Korocz說:「今天可能是你第一次參加這樣的聚會,神是美善的神,祂愛你,單單的敞開你的心等候神!」

 

連續數首觸動人心的敬拜歌曲,不只帶來對生命全新的詮釋,讓現場觀眾高舉雙手敬拜,直播更讓線上粉絲零距離,在讚美中一起經歷上帝的同在。

 

敬拜最後,團員呼應Live House主題「When I found love」,以約翰福音3章16節告訴每個人:「神愛世人、甚至將他的獨生子賜給他們、叫一切信他的、不至滅亡、反得永生。」用敬拜表達對神的愛,祂必回應你!

 

記者陳祐菲、彭逸芬、俞品慈、李雨璇/台北報導

熱門標籤:
分享到:

相關文章