Jesus Fashion2.0  用音樂傳遞福音的大能
2016-07-29

Jesus Fashion2.0 用音樂傳遞福音的大能


繼發行「Jesus Fashion」的專輯後,音樂事工暌違三年再次突破,從1.0轉變為「Jesus Fashion 2.0」,首次亮相就在教會青年國是論壇。洪麗惠牧師說:「這張專輯最重要的突破,就是要把神的恩膏,帶到沒有信主的人當中。」

 

但你能想像嗎?這張專輯竟然在大會前兩週才開始製作!洪麗惠牧師說:「預備三年了,當我們覺得要到100分,才要把他推出去。但是今年是教會20週年加上國是論壇,想要給顧牧師一個禮物!」所以洪牧師決定在短時間內,要做出一張專輯。

 

製作專輯的過程艱難,但是這些都有上帝美好的預備。蔡岡廷傳道說:「當時我們還在煩惱歌不夠,可是上帝感動許多的藝人,用他們的創作來敬拜神。」突然間,一首一首的歌就出現了。錄製專輯的過程中,有成員因為喉嚨沙啞,聲音的狀況不好。但是錄音前大家一起禱告,沒想到神的大能讓他的聲音是越唱越好、越唱越有恩膏,在一天的時間內就把錄音的工作完成!

 

 藝人吳建恆弟兄是整個行銷團隊的大推手,他看見敬拜專輯也是一種傳福音的方式。吳建恆分享當初「Jesus Fashion 1.0」剛推出時,有一位海外的粉絲來到台灣,因為不知道送什麼,他就送他一張「Jesus Fashion1.0」的專輯。有一天他收到這位粉絲的訊息,粉絲說專輯中的歌詞,深深地感動他。之後他就找到了教會,也穩定了聚會,最後成為了一位基督徒!吳建恆說:「我只是做了一件小事、一個簡單的動作,上帝自己動工。」

 

顧其芸牧師說,音樂最容易打動人的心,求主祝福我們在音樂專輯的上面!傳福音不只能用講道的方式去傳遞,更可以透過觸動人心的音樂表達天父的愛,進入禾場把天父的愛分享出去。不管在校園、職場或者家庭上面,透過這張專輯,也能向人訴說專輯中的歌手敬拜的主,就是那獨一無二的上帝。

 

記者游彥喆/台北報導

相關文章