新生命各地主日 植堂元年開春蒙福
2019-02-13

新生命各地主日 植堂元年開春蒙福


今年春節,新生命在哪裡?你在哪裡?

教會不是建築物,而是一群被上帝呼召門徒的聚集。九天連續假期的挑戰,正是真實經歷EKKLESIA大能,把祝福帶出去的時刻!台北、新莊、桃園、台中、台南、高雄新春植堂主日,團隊建造,充滿豐盛。

 

新莊福音中心|

年貨大街飄年味 新年宣告興起新莊

一走進新莊福音中心,迎面而來的紅包牆、創意年貨大街,帶來濃濃的年節氣氛,現場更有近200公分高的「大型夾娃娃機」、「跳舞機」、「KTV」、「City News主播體驗」等,許多大人和小孩都興奮不已。歡度農曆新年,新莊福音中心舉辦成人主日聚會及星星國,參與聚會人數超過130人,當天還有各區牧者預備的精美禮品,把上帝的愛化為行動祝福更多人。

2019年是新生命植堂元年,潘威宇區長分享開拓新莊的願景,新莊區有超過41萬人,是新北市重要據點,「期待這一年有更多新莊家庭、學校、職場認識耶穌,Ekklesia 兩三人團隊大大被興起」。

記者施承志╱新北報導

 

 

桃園新生命|

穿戴軍裝過新年 桃園暖心分享祝福

桃園新生命小組教會舉辦新春感恩主日,許多新朋友和老朋友都一同來參與,領受上帝的福份,牧者團隊更預備許多祝福紅包、精美禮品,溫暖許多人的心。游璟蓉傳道傳遞以神為樂的奉獻,鼓勵會眾在新的一年裡,好好委身經營上帝所賜的產業,把福音帶到家鄉,祝福每位親友的生命。

范大陵長老更分享神的話,講論神賜下全副軍裝的重要性,范長老用幽默風趣的方式分享真理,鼓勵弟兄姊妹在世界上,不是屬肉體的爭戰,而是屬靈界的爭戰,提醒返鄉過年的弟兄姊妹要天天穿戴軍裝,勝過惡者攻擊,為主興起福音。最後,抽獎時光更令人期待,牧者團隊提供許多紅包及禮物,無論有沒有中獎,大家都在心中留下無比的感恩與喜樂。

記者楊凱捷╱桃園報導

 

 

台中新生命|

新生命X美福聯合主日 新年活出新命定

台中新春主日今年首度與美福教會舉辦聯合崇拜,130人齊聚美福教會,連兒童都有專屬的星星國主日!台中美福教會楊中生主任牧師歡迎新生命團隊到來,並且驚豔團隊訓練有素,「剛剛我上台的時候,同工遞給我麥克風,我一看,不是美福的同工,在控台的也幾乎都是新生命同工。」

楊中生牧師用聖經列王記上18章,先知以利亞從極大得勝到極其軟弱,再重新被神呼召的故事,勉勵弟兄姊妹新的一年重新做選擇,從「分別善惡樹」的道路轉向「生命樹」的道路,因為唯有在主裡有出路,「不要抓住自己當主角,讓神來當你個人、家庭、工作的主角!」

記者林胤斈╱台中報導

 

 

台南新生命|

得勝年經歷豐盛  興起更多台南祭壇

「得勝年一定要經歷神國的豐盛!」台南新生命小組教會新春主日,不僅分享紅包祝福每一個遠道而來的朋友,更寶貴的是上帝應許的話語。新生命團隊用約書亞記第一章鼓勵弟兄姊妹,現在就築起祭壇,無論是家庭、情感、職場、學校等,只要拿起教會權柄,透過Ekklesia的禱告就能轉化「不毛之地」變成「流奶與蜜之地」!

教會團隊更拜訪長榮中學老師學生,並實際走入當地家庭,服事有需要的人。在這次走春探訪行程中,台南團隊也領受負擔,求神興起約書亞的應許,也祝福在台南服事的團隊,並相信上帝今年會興起更多台南人,遍地植堂!

記者鄧天心╱台南報導

 

 

高雄新生命|

踏入神國應許  興起家庭職場教會

今年高雄新春聚會於大使命教會舉辦,當天將近60人參加,許多北漂的弟兄姊妹們帶著孩子、家人齊聚,令人感到興奮的是當中有三分之一是孩童,看見上帝的心意在家庭當中,將有更多家庭與下一代被興起,成為Ekklesia團隊!詹鴻恩牧師透過馬可福音16章鼓勵弟兄姐妹,信入耶穌基督死而復活,打破信仰的常態模式,進入神國的應許建立教會。

新生命團隊更前往當地弟兄的公司禾場築壇,利用短暫半小時,帶領現場來自台灣、印尼、菲律賓、越南、泰國等不同國籍員工,從破冰、敬拜禱告、分享神的話,當天有110人參加,至少八成的人決志接受耶穌,陳頌聖區長說,「從聚會開始,建立職場教會是有可能的」!

記者林郁君╱高雄報導

 

熱門標籤:
分享到:

相關文章