2018-12-27

超有感的打卡聖地!「聖誕奇蹟城」讓你找到奇蹟


「喀嚓!」「喀嚓!」跟你互動的超療癒雲朵、送你祝福的超大扭蛋機……讓人拍照拍不停!跑了各個聖誕景點還不過癮?快來最新打卡聖地——新生命小組教會的「聖誕奇蹟城」,12種風格主題館一次體驗!

 

這次不僅用看的,還可以跟你互動!結合多媒體互動設計技術,運用程式語言、聲控、紅外線、動畫,跨媒體整合在一起,讓你過聖誕「超有感」!教會B1、B2空間煥然一新,全都是弟兄姊妹合力完成的,再次見證神使無變有的大能。

 

 

  

 

一走下教會階梯,迎面就是視覺超展開的「顛倒森林」,帶你進入奇幻聖誕氛圍。往前順著B1區塊走,立刻進入時光隧道,一睹耶穌生平的經典時刻,6個奇蹟館除了超好拍,更帶你明白聖誕節的真正意義。副堂彩繪玻璃牆,絕對吸引你的目光。生命樹閃耀聖誕光芒,對著它拍手看看,會有不一樣的光芒效果喔!

  

 

別以為只有這樣!往下一層樓,還有科技感十足的「聖誕雪球戰 VR體驗」、「聖誕扭蛋機」、「聖誕互動雲」等6款主題館,無論你是要和朋友PK舞蹈或歌聲,還是想寫下聖誕心願、獲得聖誕祝福,都可以一次滿足!

 

  

 

一場真實的奇幻實境,就藏在台北東區!「聖誕奇蹟城」加碼展至1/6,集滿6點就可獲得精美小禮,快帶朋友一起來體驗!

 

  

 

「聖誕奇蹟城」闖關說明:

1. B1第一區塊領取「聖誕奇蹟」闖關卡。

2. 總共12個體驗,完成體驗蓋章,集滿6個以上,將闖關卡繳回Lobby招待桌,即可領取小禮物一份,並獲得抽獎資格。

 

  

 

 

文|林胤斈

圖|鄭逸民、彭柏璋、李珮嘉、網友共創

熱門標籤:
分享到:

相關文章