大年初三新春主日  五地歡喜迎新年
2018-02-21

大年初三新春主日 五地歡喜迎新年


新生命小組教會在台北、桃園、台中、台南、高雄五個城市,在大年初三同步展開新春主日,就是要讓全台各地的弟兄姊妹滿載而歸!

 

台北新生命小組教會一早湧現人潮,弟兄姊妹湧入會堂,主日節目同樣精采,歌手季欣霈高唱「鞋貓夫人,Madame!」勵志歌曲鼓舞人心、搖滾鼓后陳曼青帶來年味十足的新春歌曲,現場抽蒙福紅包鼓勵早起的弟兄姊妹,一起來領受上帝的祝福。

 

「恩典夠夠,靠主行走天路,靈命旺旺,愛主多結果子,十犬十美,事主不斷卓越,吠吠揚揚,榮主得勝有餘。」游國良傳道在桃園新生命小組教會主日,用自創狗年春聯祝福弟兄姊妹。不僅如此,桃園新生命團隊更祭出新春紅包牆,人人領紅包、人人有祝福,內有經文刮刮卡、軟糖和抽獎卷,希望新的一年,讓上帝的話引領我們的腳步,更要祝福大家新的一年,人人口出甜言,不斷建造人的生命。


台中新春主日愛宴策展超豐盛!主題取諧音「夠」,一人帶一道菜,讓人有回家的感覺,弟兄姊妹也邀請家人一起預備,吳采芙姊妹的奶奶清晨炊粿,陪著孫子主日送上好吃鹼粿。現場不只有專屬孩子的星星國聚會,不只照顧好小朋友,更有弟兄姊妹特地從苗栗、彰化、嘉義而來,早起到台中參加主日,會後還有抽紅包,以及為家人心願禱告的直播活動,拉緊彼此之間的距離。

 

來到台南新生命小組教會參加主日的弟兄姊妹,興奮地在建築物前打卡拍照,紀念這一刻,因為建立教會在台南,有著歷史性的意義,因為台南是福音的第一個登陸的所在,已有120年左右的歷史。「台南真的是一塊福地!」金華芳傳道表示,去年在台南只有一堂新春主日,今年開始拓展成兩堂,期待神的國度在台南更加興旺。

 

畫面轉到高雄榮美教會,新生命小組教會與當地弟兄姊妹相見歡,從敬拜讚美到奉獻、見證、信息,在主日舞台上,兩個教會的同工很有默契地經營主日。聚會更有少不了的新春大抽獎時間,由小組長們贊助好禮,讓弟兄姐妹不只領受神的話,也有禮物可以拿,歡歡喜喜迎接新的一年。

 

新生命記者團隊╱綜合報導

熱門標籤:
分享到:

相關文章