2016-11-21

酷!「模特挑戰」之教會生活


什麼?!教會也有「模特挑戰Mannequin Challenge」影片?!

「模特挑戰Mannequin Challenge」正在瘋傳,新生命教會挑戰最創新手法,將教會生活呈現在社群裡面!

連希拉蕊都找來歌手邦喬飛Bon Jovi來拍、NBA冠軍籃球隊骑士隊在白宫和歐巴馬都一起拍過,你還不知道它?正在瘋傳的「模特挑戰Mannequin Challenge」,特點是看起來影片好像被按下時間停止鍵,人好像櫥窗裡面的模特兒擺出有趣的姿勢卻靜止不動,只有拿著手機的攝影機穿梭在其中拍攝。

「模特挑戰Mannequin Challenge」是由青少年帶動風潮,一開始是美國幾個高中生拍攝上傳,利用新媒體的社群動力特質,點名三位朋友一起來拍,讓這類影片快速擴散爆紅。

這次教會創新影片,就是用全球正在瘋行的社群最新拍攝手法,帶你經歷年輕人都在教會作什麼?你找出幾個亮點?
(1)預備敬拜讚美 (2)小組一起開會 (3)為小組員慶生 (4)訓練事工 (5)跟慕道友玩自拍 (6)有人在點咖啡?(7)還有人在倒立?!⋯⋯還有什麼情境?

教會生活真的非常豐富多元,現在就來點開影片找找看吧?!

相關文章