面對呼召堅持到底 見證上帝全方位祝福
2016-07-12

面對呼召堅持到底 見證上帝全方位祝福


面對呼召,你曾經有想放棄或逃避的經驗嗎?面對屬靈產業,若堅持到底永不放棄,上帝在一路上的祝福,將超越你所求所想!新生命小組教會20周年,范康登、何天蕊長老夫婦回顧這20年來、神所給他們的恩典,即使中途他們曾遠走異鄉,一度遠離呼召,神的揀選仍然不變,讓他們建造教會時蒙福不斷!

 

范康登長老分享,自己曾在美國「躲上帝躲了七年」,最後終於跟著妻子回來台灣,重新扎根在新生命小組教會。第一份最大的祝福,就是生命和服事重新在教會裡被建造。

 

夫婦倆透過顧牧師、顧師母的帶領,跟著教會突破跟跨界,「我們自己也跟著改變,從自我為中心傳統的基督徒、開始在教會學習門徒訓練,也挑戰我們自己的信仰—要相信永生。」康登長老分享。這些過程都是生命的功課,他們也不斷在牧者及上帝的帶領下學習突破。

 

第二個祝福,就是產業的賞賜。在美國的七年都無法懷孕的天蕊,回台灣因著牧師、師母禱告成功順利懷孕,如今更擁有兩個孩子。老大從小就很渴慕被神使用,按著異象,在今年也成功進入實踐大學媒體傳達設計系的新媒體組。而老二很有主見,天蕊坦言自己也很強勢,可是師母跟牧者不斷幫助兩人之間的關係越來越和諧。

 

這20年來,夫婦倆也學習在財務上倚靠神,每一年參與興起建造。從一開始回到台灣租房子,到如今買了第一個家,今年更在教會附近置產,這些都是上帝透過教會蒙福的見證!

 

第三個祝福,則是上帝帶著康登長老跨界創業!以「50歲高齡」創業,是很大的挑戰,但康登長老明白,他的公司屬於神的,他的任務則是做好屬靈的好管家。

 

「神沒有給我樂透似的祝福,是每一個時刻抓住倚靠祂。」康登長老說。這五年間,他有了35位同事,公司的市場也從一個成長到三個,每年更有30~50%的業績成長。神在這段期間快速擴充他的能力,雖然他面對挑戰很緊張,但每次在公司築起祭壇、靈修禱告時,上帝都不斷向他保證:「不要擔心有沒有能力,是神會為這公司負責!」跟著神走,祂也必開路!

 

范康登長老自嘲,「要讓自己晚節得保,就是不斷跟著上帝的心意走。」夫婦倆期待,不只感謝有過去20年上帝賜的產業,往後還要持續勝過這過去20年!

 

記者吳依庭/台北報導

 

熱門標籤:
分享到:

相關文章