遇見天父完全的愛 經歷神醫治的大能
2016-06-09

遇見天父完全的愛 經歷神醫治的大能


從小單親的家庭的她,真實經歷到父愛的溫暖;曾經診斷出一耳失聰,卻在按手禱告恢復聽力;身兼多職的區長分享神如何挪去她的重擔。連續兩個禮拜的醫治釋放特會裡面,天天都有上帝奇妙的作為,康麥克牧師為每個人的需要來禱告,用「天父的愛」醫治百病,更醫治所有破碎的心靈。

 

從小單親的王慧伶姐妹,在一次被同學羞辱的經驗裡面,決定從此武裝自己,個性變的好強好勝,卻經常讓身邊的人備感壓力。在參加醫治釋放特會時,牧師的按手禱告,讓她過去關鍵的畫面不斷被翻起「同學笑我沒有爸爸,而在那個場景,我聽見自己大聲的說出我的父親是上帝。」當時小小年紀的緊張與無助,讓她不知所措,如今上帝卻讓王慧伶對過去的傷害有了全新的回應與記憶,因著耶穌的修補,讓王慧伶有勇氣重新敞開心分享生命故事的人。

 

約一牧區的紀宏霖弟兄,因為工作時發生意外導致顱內出血,醫生判定左耳將永遠無法聽見,只剩一耳聽力的紀宏霖,在一次聚會中聽見牧師呼召耳朵聽不見的人,忐忑不安的紀宏霖上前被牧師按手禱告,左耳即刻聽到絲絲些微的聲音,而醫治釋放過後伴隨著耳鳴跟疼痛,卻是神治療的開始,透過再一次的醫治釋放帶著信心不斷向神禱告,左耳的聽力已完全恢復正常!

 

既是區長又是新手媽媽的梁若華區長,在短時間內經歷角色、身份一連串的擴充,遇到許多挫折,但是在經過康牧師服事與同工的禱告後,一股極大的憂傷跟壓力從身上挪去了,天父的愛讓梁若華區長重新得著生命的更新與愛。梁若華區長更感性的說:「其實不管我們遇見上帝幾次,我們都要常常遇見神,並且每一天都要重新建立機制,希望我們每一天都能重新遇見神!」

 

「他赦免你的一切罪孽,醫治你的一切疾病。」詩篇第103章3節告訴我們,依靠耶和華能讓重擔被釋放、耳朵聽見,記憶被修補;無論我們的生命出了什麼狀況,只要憑著信心來到那位愛我們的天父面前,神都能帶領我們依靠祂來解決問題。

 

記者陳妍蓁、周恬君/台北報導

熱門標籤:
分享到:

相關文章