信仰生活不二分 靠主結出屬靈的果子
2016-05-06

信仰生活不二分 靠主結出屬靈的果子


無論是學生或是社青,或是在什麼樣的階段、遇到什麼樣的光景,每個人都想結出屬靈生命的果子,而密訣是什麼? 答案就是信仰生活不二分。

 

從小在基督徒家庭長大且學生時期就來到教會Sydney,過去的Sydney只要到段考前夕,整個周末奉獻給學校圖書館,早上九點讀到晚上九點才回家,但成績一直都很普通,也沒有特別的突出。

 

隨著Sydney越認識上帝,越認真的服事神,一切開始改變,Sydney今年一月第一次正式考托福,透過禱告在上課的時候,能夠專心地做題目,在考試當天,難以言喻的信心在Sydney的裡面,最後獲得的成績甚至超出預期許多,神的祝福不僅僅只有一次,在學校段考期間,仍然面臨到許多的挑戰,在靈裡面不斷的禱告,讓Sydney在複習的時間,短時間就能夠吸收,過去曾把學校的事情跟教會分開經營的Sydne,透過服事發現在教會的操練讓自己己變的更專心更有效率,也在學校成立阿卡貝拉的社團,從只是唱歌的社團,到成為一個能幫助人唱歌的社團。

 

而剛出社會的袁自揚也經歷這樣的祝福,從一個人來教會,到帶領學弟、學長來到教會,並且透過經營關係,經歷在禾場的突破,從一個人變成一個小小家,學習佈道做領袖,從自己的的生活開始認領,不只是開心經營關係,也看見永生國度就是經營自己的屬靈生命,透過服事讓生活跟教會是合而為一的,能夠多結果子。

熱門標籤:
分享到:

相關文章