2016-04-11

兒少百人受洗慶典 從小讓上帝做生命的主!


精心打扮、穿戴整齊,這是什麼大日子?原來是新生命小組教會第一次的兒少百人受洗,現場有140位孩子參與,接受耶穌成為救主。

高舉著手投入的敬拜,這些孩子是教會和國家未來的盼望。求主親自分別為聖這些孩子,從小敬畏耶和華。

盛大的百人合唱,唱著《I Thank God》,祝福即將要受洗的新生兒。媽媽們看到孩子來到星星國的改變,也感到非常欣慰。

受洗新生兒家長:「來到教會後,她會說『媽媽我自己走』,然後把鞋子脫了之後整理的很好,擺很齊。」

因為在星星國,讓孩子們學習成長,更期待受洗後,更認識上帝的心意。

受洗新生兒家長黃爺爺:「讓她能夠認識上帝,這是最基本的,尤其讓她從小認識上帝,非常興奮。」

受洗新生兒家長蔡媽媽:「在星星國裡學到很多上帝的真理,讓他依著真理不斷成長。」

受洗是信仰的起點,不論從0到N歲,都有建造教會的能力,讓福音傳遍各地,改變你我生命。

記者塗家興、張麗蕙/台北報導

熱門標籤:
分享到:

相關文章