2016-03-31

復活節慶典 60人受洗領受新生命


聲光耀眼的舞台上,歌唱的、跳舞的、演戲的,都在歡慶復活節,這場演唱會的主角就是耶穌。由新藝人家族組成的《聯合世代》,也透過改編的詩歌,表達心中對耶穌的愛。

復活節是紀念上十字架的耶穌,從死裡復活的日子;而在這一天,也有60位的弟兄姊妹決定受洗,還有人專程訂製新衣,紀念自己重生的日子。

受洗姊妹胡梓瑩:「特別訂做衣服還有帽子,是因為我覺得,受洗是比結婚還要重要的日子。結婚都會訂好看的婚紗,所以我覺得今天(受洗),不能沒有特別的衣服去紀念。」

受洗姊妹倪鈺婷:「(上帝)已經為我準備好了一條新的路,要我走這條路,所以我很期待上帝會怎麼帶領我。」

這場復活節演出中,還有一個熟悉的面孔,藝人金陽在來到教會後
,經歷重生得救的改變。

金陽:「我覺得比較大的改變是,我開始會試著在自己繁忙的生活中,抽一些時間關心很久沒聯絡的朋友家人,會想要去幫助。影響我最深的一句聖經,是在人不能的,在神凡事都能。」

舊事已過,都變成新的了。復活節的慶典充滿重生的活力,倚靠的不再是過去的自己,而是靠得救的盼望,充滿信心。

記者洪歆懿、柯雙華/台北報導

熱門標籤:
分享到:

相關文章