經歷天父的愛 建造屬靈的家
2016-03-08

經歷天父的愛 建造屬靈的家


高理查牧師團隊透過神的啟示,對人的生命說話。不管是遇到生命的困難、屬靈上的渴望除舊佈新,甚至是教會性的方向策略,神以天父的心,用話語鼓勵也挑望人的生命,走出限制,一起建造屬靈的家。

再次認識神的愛
任潔玲區長分享,先知團隊帶領她再次認識神的愛,透過先知看見神的愛這麼偉大,人透過先知認識上帝,對於身為教會的牧者的她,第一個提醒就是需要更深的去認識上帝,而佈道傳福音是表現了對上帝的愛。任潔玲區長看見神給教會,一個很全備的計畫,上帝真的很愛祂的教會。2016年的教牧神學訓練、新媒體營等豐富的裝備,都是神對教會的愛。

神給親子關係、禾場的平安應證
上帝是聽禱告的神,透過這次先知服事禱告,上帝親自給范康登長老平安的印證。近日家裡的小女兒國三就想出國唸書,這期間各方都有很多不一樣的意見,特別為人父母免不了憂慮兒女在外一切的事,在禱告裡上帝給范長老平安的心。先知結束禱告之後,女兒居然前來緩和地說不一定要出國了。

在事業上,50歲開拓了自己的事業,成立公司,卻面臨一直對職場傳福音沒有信心,跨不出去的困難。在這次被先知禱告中,上帝在禱告裡提醒范長老,現在是一個跨出去的傳福音的季節,也是過去接受許多教會裝備訓練的目的,神親自把信心加給范長老,也會親自看顧他的信心,讓傳福音的每一步都踏實有能力。

我們已被神領養過繼到神的家
程瑋佑分享在先知訓練中,Greg牧師透過自己領養孩子的過程,分享「收養的靈」,我們能夠成為神的子嗣,都是因著耶穌的救恩,讓我們可以被神領養過繼到神的家。提醒了他,在面對過去生命的「除舊佈新」上沒有處理乾淨,反而是陷入自己的矛盾和掙扎裡,但神已經將我們放在祂的新家中了,要用全新的態度來面對神。

對他另一個提醒是生出「歸屬感」,並用真實的關懷,讓慕道友感受到教會是一個家,他省思自己沒辦法把教會弟兄姊妹當做家人,也影響了服事神的心和態度。程瑋佑分享,自己需要調整看人的眼光,因為每人都是因著耶穌過繼,應看彼此唯一家人,在愛裡包容成長。

教會起來建立自己的巢
游璟蓉傳道分享,先知團隊在聚會中發預言,看見了蜘蛛窩,有一隻棍棒不斷搓進去,然後突然「碰」就炸開了,之後成千上百隻的蜘蛛傾巢而出,四處散開後,每一隻蜘蛛就開始築起自己的網,建立起自己的巢。

這預言與現階段牧師傳遞教會的異象不謀而合,早在今年初,牧師就宣告要進入台北各行政區、去到各縣市植堂,先知也說此刻教會就像產痛一樣,並看見新生命小組教會在5年內,開拓變成有影響力的教會,提醒身為領袖不能單靠自己的能力做規劃,而是要聖靈來運行,讓上帝的手介入,讓我們重新得力面對未來的挑戰。

2016年是新生命小組教會要出去得地為業的一年,上帝親自帶領我們去開拓,築起自己的祭壇和教會,成為使徒性的教會,透過佈道將福音傳遍。

記者林郁君/台北報導

熱門標籤:
分享到:

相關文章