Planetshakers帶你震動星球!敬拜火熱不冷場!
2016-01-26

Planetshakers帶你震動星球!敬拜火熱不冷場!


「Through You,I can do anything,I can do all things,Cause it's You who give me strength,Nothing is impossible!」(有祢,我能完成一切,我能作一切,因祢賜我力量,萬事都有可能!)霸王寒流襲台,教會卻因讚美上帝而沸騰!澳洲知名敬拜樂團「Planetshakers」,成軍已經將近二十年。2016年的巡迴演出,首站就來到台北,要再次震動星球!

升起讚美,帶下聖靈的火燄!Planetshakers主任牧師Russell Evans及師母Sam Evans站上舞台,帶領兩場湧進將近四千人,從「nothing is impossible」到 「turn it up」等耳熟能詳的歌曲,一起敬拜上帝。

 

如果你還以為教會只是坐著讀經禱告的「無聊」地方,就大錯特錯!「教會應該是全世界最瘋狂的Party、比夜店更有趣;因為人們得著自由,有聖靈的Party永不停止!」讚美上帝就是最棒的派對!隨著旋律流動,曾經失喪的人被尋回、破碎的人被醫治!所有的人都要在敬拜歌曲裡經歷神的同在!

「Planetshaker 不是來辦演唱會,是要來帶下超自然的突破」,Neil 牧師說,因為上帝感動他們要來到台灣,把一個震動國度,突破性超自然的恩膏帶到這裏,期望點燃這裏復興的火燄,釋放一切的壓制。今晚,每一個鼓聲、每一把吉他、每一首歌,都為上帝大聲歡呼。讓衝入天際的敬拜,帶下上帝超自然的神跡。

Russell Evans牧師則分享聖經列王紀上中,以色列百姓經歷久旱、又蒙上帝憐憫與祝福,降下甘霖;對於台灣現況,牧師則要更多人一起同心合意的禱告,「我相信台灣要經歷從上帝而來、滿溢的澆灌;讓所有靈裡的乾旱都被破除!」所以牧師鼓勵大家獻上敬拜,因為神的作為要像雨一樣降下在這片土地上,澆灌祝福,滋潤枯乾的靈魂!

Planetshaker在20年間從原本的300人成長到30000人的教會。教會的的成立,見證了上帝使用一小群年輕人,因為愛主與奉獻而經歷百倍的成長!奉獻就像種子,因為犧牲,就要結出前進和突破的果子,並且帶出影響力,翻轉世界!

 

週末台北冷颼颼,體感溫度將近零度,但在復興中小學禮堂,卻因耶穌而火熱敬拜讚美,全場沸騰!「你的聲帶就是絃樂,肺就是管樂,手打拍子就是打擊樂!」Russell 牧師鼓勵大家全人敬拜,並為台灣禱告,相信復興的火焰要在台灣燃燒,翻轉這個世代!

記者周恬君、李凱莉、何珮綺/整理報導

熱門標籤:
分享到:

相關文章