建造小組聚會 讓神蹟天天發生
2015-11-05

建造小組聚會 讓神蹟天天發生


「把握每個門徒訓練的機會,讓人人參與被建造,生命得著改變。」林宥廷姐妹在帶領小組聚會時,再次默想什麼是小組,不是經營自己想要的聚會,而是讓神同在的聚會,小組的氣氛也漸漸不同。以往只是預備、完成事工,如今幫助每個人學習敬拜神、彼此服事,也關心每個人生命狀況,因為建造教會,不是建造事工,是在建造人!

黃達威弟兄說在建造的當中,開始學習成為經營者、建造者,看見過去只是偶爾經歷神蹟、被動領受,當他去牧養時,成為神蹟的發動者。原來人的心改變、小組體質就改變,神蹟奇事能夠天天發生。呂旻鴻區長分享經過兩週的論述思考,發現對7W的了解,更明白表達教會的豐富,呂旻鴻區長也檢視小組聚會的狀況,發現沒有把教會的豐富帶到小組聚會裡,是因為不明白定義和內涵。

每個人要操練屬靈的信心,帶下上帝的同在,操練的關鍵是每天與主連結、分別自己。不是在聚會的模式、習慣裡,而是相信上帝在聚會中與人同在,「對神有期待,就能真的經歷神。」

熱門標籤:
分享到:

相關文章