2013-04-21

開口禱告,神就回應!


是甚麼樣的大愛,讓基督徒願意,就能被醫治?上帝的憐憫與慈愛,沒有一分一秒缺席。

如果撒旦只能做一件事情來阻礙你的生命,牠會做甚麼?

牠在神面前晝夜控告我們:傑克在做甚麼?根本就沒有禱告!他吃太多、他喝太多、他對其­他弟兄姐妹很不好...(撒旦控告)

正因為世界上有這樣一股黑暗的力量,知道上帝如何愛我們,就要阻擋我們來到上帝的面前­,連Jack Deere牧師,也有這樣一段過去。

所以我們最有力的武器,不是說我們有任何的好,最好的武器就是我們的禱告,那是最有威­力的一樣武器,我們的禱告可以使我們做成一切不可能的事情。所以撒旦會阻擋我們祈禱。­牠知道如果教會明白禱告的重要,撒旦就要走到窮途末路。

開口禱告,神就回應,這樣的祝福,你還等甚麼?Jack Deere牧師說,生命要多采多姿,和耶穌當好朋友就對了。

我們要做的就是祂會賜給我們新的生命。甚麼叫做成為基督徒呢?不是有多好的生活?而是­和耶穌建立好的關係、與神同行、這叫做基督徒的生活。

熱門標籤:
分享到:

相關文章