2015-05-11

2015新生命小組教會按牧回顧影片


新生命小組教會3月21日隆重舉行按牧典禮,這是自1996年以來第六次按牧,詹鴻恩­傳道和高雄榮美教會陳思恩傳道被按立牧師,林盛康、方伶慈、蔡岡廷、陳凱莉區長晉升傳­道。顧其芸主任牧師以大家長的身分,勉勵六位領袖和現場的領袖同工,提醒做一個屬靈的­傳道人──爭取時間務要傳道、進入揀選作主門徒、經營國度生出果子。

「我心目中的傳道人⋯是隨傳隨到、榮神益人、永不放棄、被神撿選呼召的人⋯」教會特別­訪問了各個年齡層的弟兄姊妹,紛紛說出他們心目中傳道人的形象,而下一個世代的兒少牧­區也紛紛獻上祝福,為按牧儀式揭開序幕。大家喜愛的Pure Water戲劇團隊,也用創意演出,告訴大家傳道人的一天有多忙碌?他們搞笑演出傳道­們如同超人般的緊湊行程,除了幫人「傳道」解惑,還有馬不停蹄的禱告、開會、探訪、前­瞻規劃。為了迎接接下來的挑戰,戲劇團隊也獻上裝備好禮福音鞋和聖靈寶劍等,祝福新一­代的傳道人,在未來的日子重新得力、強盛茁壯!

熱門標籤:
分享到:

相關文章