前進Meet Taipei  城市新聞匯聚新創力量
2018-11-21

前進Meet Taipei 城市新聞匯聚新創力量


由數位時代、創業小聚等單位舉辦「Meet Taipei創新創業嘉年華」,於11月15日-11月17日為期三天在圓山花博熱鬧登場,整體策展內容以新創公司與創業者為核心,關注創新創業的投資者、領先企業、資源與服務提供者,今年已經邁入第五屆。城市新聞亦受邀參展「Talent Power台大創創展區」,吸引不少人關注。

 

本屆以「Startup High-5ive」為主題,規劃6大展區、 5大舞台,現場聚集27座城市的新創團隊,超過百場的主題論壇,更有臺北、桃園、臺南、高雄四都聯合在地新創參展,不僅是全球創業生態系連結,還有許多台灣創業社群參加。

 

城市新聞於2014年年底萌芽,秉持著新媒體時代,人人皆是自媒體,招募一群來自各行各業的公民記者,關心國內外公益、科技、教育、文創、娛樂等領域,挖掘各樣具有影響力的人事物,用影像傳達觀點,分享信、望、愛的故事。

 

從只有2、3人的團隊,至今已經培養超過800位公民記者,接觸超過100所國高中、大專院校,這次透過參展,除接觸更多新創團隊,更展現公民記者的影響力,期待向世界發聲。

熱門標籤:
分享到:

相關文章