2018-05-07

超吸睛!超夯體驗!2018未來商務展亮點直擊


想體驗未來生活的情境嗎?由數位時代舉辦的未來商務展,今年邁入第四屆,本次以「Beyond Boundary」為主題,提供身歷其境的裝置,讓大眾體驗未來科技的樣貌。

 

城市新聞第二年參展,擴大合作範圍,與主辦單位合作策展「直播舞台」,邀請許多新創人士分享,線上線下一起交流。

 

城市新聞也跟多所校園合作,招募校園實習記者,在本次商務展參與實習,舉凡拍攝採訪、直播直擊等,短短幾個小時,就讓大家獲益良多。此外,更設置城市新聞詢問攤位,吸引不少年輕人關注,希望加入城市新聞實習記者的行列。

 

今年未來商務展的亮點,包括機器人手臂現場泡出好喝飲料、3D人體掃描為你訂製合身西裝、搭乘無人巴士、直擊虛擬貨幣挖礦等,許多人都認為以前談論的「未來趨勢」,如今已經是「現在進行式」。

 

「4年前是想像,想像說未來可能會怎麼發生。但現在,這些未來的商務已經走到我們的現實。」數位時代榮譽發行人何飛鵬說。

 

城市記者團隊/即時報導

 

熱門標籤:
分享到:

相關文章