2017-06-28

矽谷美味人妻謝凱婷 用「美味生活」打造料理網紅生態圈


影音社群「How Living 美味生活」舉辦第二屆美味生活節,把直播節目「一秒變大廚」搬到現場,與粉絲直接面對面。

「美味生活」從謝凱婷一人開始,二年內成為料理生態圈,累積超過500支自製料理影音,擁有全球3億以上的觀看數,合作的國內外創作者將近20位。

美味生活創辦人謝凱婷:「我覺得從一個人,從我當時一個矽谷美味人妻開始,一直到現在成為美味生活一整個團隊,我們的信念只有一個─我們希望鼓勵大家回家吃晚餐。我們希望在餐桌上能夠建立更多的對話還有情感,鼓勵大家然後把這個幸福傳播出去。」

美味生活主打直播節目,串聯料理達人、藝人、飲食專家,把餐桌上的幸福分享出去。

料理網紅海頓媽媽:「直播直接跟粉絲互動,是比較親密的接觸,然後粉絲現場就會問你問題啊,然後可以比較輕鬆聊天的方式,又可以直接在當場就有一些回覆。」

料理網紅貴婦奈奈:「最開心的就是一邊料理,可以直接跟網友互動,直接解決大家對我在料理中的所有問題,可能是自己在做影音或寫料理文章的時候比較少有的經驗。」

美味生活創辦人謝凱婷:「我認為成功的關鍵只有一個,就是上帝。很希望透過上帝的話語、上帝的腳步,能夠讓我們在光明的路上追隨上帝,可以影響到更多人,讓更多人的生命受到改變。」

美味生活從一個人出發,到網紅生態圈,運用串連的力量,把台灣好內容帶到全世界。把報導分享給夢想成為自媒體的朋友們!

記者柯雙華、吳沅達、金郁汶、鄧天心/台北報導

熱門標籤:
分享到:

相關文章