2017-06-16

堅持20年 從虧損熬到臉書行銷夥伴 宇匯周培林打出AI廣告一片天


才剛逛的網拍,廣告馬上出現在你逛的網站,今年被大家熱烈討論的大數據廣告,宇匯知識科技20年前就開始研究,今年他們更獲選為臉書唯一的台灣行銷夥伴。

即使在20年前就開始把大數據跟AI用在廣告,但光有技術,宇匯還是走得辛苦。今日看來風光,宇匯可是經歷16年的虧損,四年前才開始賺錢,周培林惜才、愛才,與四位工程師一路打拼,宇匯現在,已經是擁有超過80位員工的國際級公司。

周培林:「那時候2008金融風暴,我覺得沒甚麼希望了,但是還是想辦法,如果我們是這樣捱過來,假如我們公司很多同仁都走了,其實這公司也是空的,所以我們公司有很多很棒的同仁,是我們公司很好的運氣。」

頂尖技術不是宇匯成功的萬靈丹,真要說他們被國際看見的原因,也許堅持到底才是他們最大的資本。

記者詹英村、游佳樺、吳韻萱/台北報導

 

熱門標籤:
分享到:

相關文章