2017-04-14

【#城市交點】#1:電獺創辦人謝綸、電獺少女主編專訪


下班滑手機已經是常態,除了刷一下朋友最新動態,你還可以考慮輕鬆又長知識的城市交點。這是城市新聞最新推出的線上直播節目,由城市新聞主播韻萱與交點創辦人黃敬峰聯手主持,讓你聽到更多觀點!

走進直播現場,看到許多粉絲提早到場,興奮地討論著,線上粉絲也狂按表情符號同步響應。
電獺少女主編蜜柑:「想要做的事情其實很簡單,就是我們想要用女生都可以懂的、大家都可以懂的方式,講3C科技的東西。」
因為走過同樣艱辛的過程,創業家阿峰也分享了自己的創業故事,真情流露,場面好溫馨。
交點創辦人黃敬峰:「(心臟要很大顆) 大顆以外還要跳得很快,我沒跟你開玩笑,(創業)你會感受到你的心臟在跳。」
獺創辦人謝綸:「關於想要創業的年輕人,我是覺得應該要想得更清楚一點,畢竟這是一條你一旦踏上去,就很難停止的路,不要貿然地就決定。」
蜜柑:「這次直播很特別,就是除了線上之外,就是線下其實還有很多夥伴,跟著我們一起看現場的直播,大家都好活潑喔!很開心,很想要下次再來喔!」

城市交點下次見,歡迎邀請朋友一起來!
記者姚婷婷、邱巧珏/台北報導

熱門標籤:
分享到:

相關文章