一指啟動  iPray App真有神蹟
2015-11-09

一指啟動 iPray App真有神蹟


一起禱告,11月啟動神蹟!首款華人社群禱告App「iPray愛禱告」上架後,許多弟兄姊妹都下載使用,不僅有人真實經歷上帝奇妙的作為,也有人學習在社群裡作牧者。

有一則代禱需求,是日前在iPray裡關注數最多的,來自但九牧區的黃慧雯姊妹,前陣子與家人周末返鄉時,意外發生車禍,教會牧者除了親自探訪外,也第一時間在iPray上發起代禱。黃慧雯說,雖然媽媽右邊肋骨斷裂,但幸好沒有傷到內臟,不需要開刀,在醫院休養後,也順利返家休息。不僅如此,慧雯也順利向公司申請在家工作,能有更多時間照顧媽媽。「在iPray發動禱告,真的經歷上帝對家人的看顧。」

大六牧區的吳孟禹弟兄則分享,他在iPray裡為自己與父親來禱告,希望修復與父親的關係。令人意外的是,有弟兄姊妹因為在iPray中看到他的需要,主動關心也為他代禱,讓他深深感受到肢體的愛。更奇妙的是,開廟的父親竟主動詢問,說想來教會看看。「感謝主!讓我真實經歷,並更加相信禱告的大能!」吳孟禹說。不只被祝福,吳孟禹也開始為各樣需要的人代禱,藉由自身的經歷與經文,鼓勵人度過困難與挑戰。

但六牧區賴畇安姊妹分享,在小組聚會中,大家一起下載體驗iPray,在APP社群裡鼓勵了許多基督徒,他們並持續關心人,為人的需要代禱。小組裡也漸漸有了熱切禱告的文化,就連慕道友也開始在上面自然地分享。

「神是又真又活的!」透過「iPray愛禱告」App,實體禱告與虛擬禱告結合,基督徒能無時無刻在社群中做牧者,讓神蹟不斷發生!

記者李怡心╱台北報導

相關文章