2015-10-29

華人史上第一款禱告社群App-iPray愛禱告


 華人史上第一款禱告社群App

iPray愛禱告正式上架

 

「如果有一天我忽略了禱告,我將失去信心之火。」——神學家馬丁路德

「祈禱是產生能量最強的一種形式。」-—諾貝爾獎醫學博士卡歐爾

「若是你們中間有兩個人在地上同心合意地求甚麼事,

我在天上的父必為他們成全。」-—《聖經》馬太福音18章19節

美國科學家史托非爾曾經做過實驗,真實發現一位與上帝禱告的垂死婦人,其腦波放射能量,大過對全世界廣播的無線電臺輸出能量五十倍以上。你想體驗禱告的能力嗎?你也想要經歷奇蹟嗎?趕快下載華人史上第一款禱告社群App——「iPray愛禱告」

 

Jesus Fashion為了愛滑手機的低頭族,量身打造「iPray愛禱告」App,結合「影音、禱告、社群」三大功能,為需要禱告、想替人禱告、想為全世界禱告的朋友們,打造專屬的行動社群,相信這款禱告社群App,是不斷經歷上帝、見證奇蹟的祝福管道!

 

「iPray愛禱告」目前釋出個人版,已正式上架。未來還會推出教會版,開放給眾教會申請帳號,經營專屬的官方頻道,隨時把教會活動、代禱事項、見證影片等內容,推播到會友的手機中,重要消息不漏接。

立刻下載iPray App:iOS用戶下載處    Android用戶下載處

 

目前「iPray愛禱告」個人版擁有七大功能,包括:

 

一、社群動態:和全世界一起禱告,禱告再也不孤單!

寫下期待被禱告的內容,或是許下心願,整個社群將一起為你禱告!當你想為別人禱告時,若是你的禱告成就了,還可以紀錄「禱告蒙應允」內容,讓關心你的朋友們一同見證奇蹟。

 

二、揪團禱告:兩三人奉主名禱告,同心合意好夥伴! 

《聖經》馬太福音18章19節提到,「若是你們中間有兩個人在地上同心合意地求甚麼事,我在天上的父必為他們成全。」我們相信齊心禱告大有能力,透過「建立禱告群組」的功能,可以把你的親朋好友都拉進來,在群組中為共同事項禱告。

 

三、圖文禱告:輕鬆製作經文圖卡,分享祝福更豐富! 

不需要另外開啟其他APP,就能直接在「iPray愛禱告」內,就能製作出專屬的經文圖卡,引用聖經經文來鼓勵其他人,讓禱告變得更貼心、更豐富、更有創意。

 

四、影音頻道:全球新聞即時代禱,見證影片隨手看! 

主題區有Jesus Fashion精心策展的影片、見證、節目,讓人能夠隨時收看,透過動態內容挑旺禱告的信心。另外City News城市新聞即時推播重要的社會議題,讓使用者不只能關心國內外大事,更能進一步為城市、為台灣、為全世界禱告。

 

五、每日靈修:禱告生活就在手邊,每日靈糧供應站!

禱告一定要搭配讀聖經,長期穩定經營跟上帝的關係。這款App還有每日靈修的功能,可以設定讀經進度,讀完就打勾,養成良好的靈修生活。

 

六、禱告分類:涵蓋12種禱告主題,學習禱告很簡單! 

想要試著禱告,卻不知道如何開始?你可以點入12種禱告主題,包括信心信仰、教會生活、困難挑戰、安慰鼓勵、家庭生活、職場工作、校園生活、時事議題、身體健康、婚姻交友、財務經濟、人際關係,從別人的禱告圖文中學習。

 

七、禱告活動:隨時發起禱告活動,你我同行更有力!

目前個人版也能發起「禱告活動」,設定活動名稱、起迄日期、加入成員、禁食禱告等等,讓參與者可以勾選禱告場次,發起禱告活動者可以檢視人數統計、簽到狀況等等,隨時掌握禱告活動的效果。

 

相關文章