2017-02-16

走過歧路發專輯!大改樂團要用音樂喚醒迷途少年


「我想告訴他們,不論你曾經發生什麼事,我願意陪著你一起走。」

大改樂團團長吳聖凱對和他一樣曾有過偏差行為的青少年這麼說。

大改樂團是由一群更生少年,在桃園少年之家主任張進益帶領下組成的樂團。

曾經接受社會各界幫助的他們,現在不只歌唱、藝術的才華被各界肯定,

即將發行專輯,更要透過這張專輯,以社會企業的概念,幫助需要的人。



桃園少年之家,是以基督信仰為核心,長期照顧偏差行為少年的安置機構,

「大改樂團」則是他們自創的表演團體。他們夢想成為公益五月天,

歷年來巡迴全國監獄、校園、夜市等大小表演場合,

用音樂及歌聲彈唱出自我生命歷程,宣導反毒並助社會上同等遭遇的人走出生命困境。



現在,在「全聯佩樺圓夢社會福利基金會」的幫助下,準備要發行專輯。

大改樂團不只要圓自己表演、創作的夢,也要幫助更多人一起圓夢。

「如果你把你生命的故事告訴我們,我們會寫成歌,送給你。」

大改樂團的創辦人張進益執行長說。出唱片的大改樂團只是個起點,

未來將以這份曾經經歷過,使生命改變的愛,協助更多高關懷對象,經歷生命改變的奇蹟。

記者詹英村、鄧天心、林美君/桃園報導

熱門標籤:
分享到:

相關文章