世新、智光商工學生團體 平安夜秀出驚艷歌舞
2015-12-31

世新、智光商工學生團體 平安夜秀出驚艷歌舞


現在真的是年輕人的時代!在聖誕夜的Live house演唱會,帶來開場表演的正是兩組好Young的年輕團體:世新大學的「Atom 原子樂團」和智光商工的「Locking CK Crew」舞團,他們在平安夜秀出驚艷全場的歌唱舞蹈表演!

雙人組合的Atom原子樂團用中英文穿插,帶來最應景的《平安夜》,曲風溫暖人心,還加入一點隨性的曲風,「我會變成巨人,踏著力氣,踩著夢…」他們也挑戰了高難度的《野子》展現和聲的實力。Atom原子樂團感性地謝謝教會及牧者們,不僅提供了表演的機會,讓他們朝夢想邁進,更帶領他們認識信仰的美好,在平安夜中找到真平安。

快跟著我們的節奏一起跳!智光商工「Locking CK Crew」的五個大男孩儘管年輕,不論群舞或solo表演都誠意十足,讓人暫時拋卻了煩惱,跟著輕快的曲打著拍子,融入在歡樂的氣氛中。

記者鄧天心/台北報導

 

相關文章