一個渴望「給更多」的禱告,帶她走進職場的豐盛應許
2019-04-15

一個渴望「給更多」的禱告,帶她走進職場的豐盛應許


她是不斷在職場上突破的人,從小職員到業務冠軍,再跨界開始創業,她不求個人成就的滿足,只為了神的國、為了神的教會,這是她的信仰力量——勇敢又堅韌。

 

從企劃跨界到業務,又從千萬業務成為老闆,她的禱告從來不求賺更多錢,而是——「求神讓我成為更有能力『給』的人。」她是涂文如,汎古數位媒體行銷股份有限公司負責人。

 

2004年教會第一次Remodel、開始興起建造時,她還是一名企劃,「我可以認獻的,大概就是一個月的薪水。」相信上帝是位慷慨、富足的神,同時渴望自己能給更多,她破除自己的安全感,每天中午都到公司對面的禱告中心禱告,求神帶領她找到業務領域的工作。

 

跨界到業務,是從零開始。將近一年的時間,她每天都要在老闆和同事面前報告自己的零業績,「雖然很不容易,但上帝不斷培養我忍耐的性格和對祂的信心。」神磨練,為了賜下更大的祝福,第二年她就成為公司前3名的業務,之後更多年蟬聯業績冠軍,「你是對的器皿,上帝就可以祝福你。」

 

雖然業績亮眼,但她不滿足,「神,我想給祢更多!」神陸續在靈修和主日中回應:「孩子,我要給妳許多員工」、「我要呼召妳成為商人!」也親自把機會帶到她面前。創業是另一次的從零開始,有更多挑戰與熬練,但充滿恩典的是,公司不到半年就開始賺錢,並能接觸更多客戶與禾場!

 

走過不同角色與階段,她特別有感「個人祭壇」的重要性,「我們要學習怎麼經營自己跟神的關係,你從個人祭壇裡,可以聽見上帝對你的呼召跟帶領,我覺得那是確信。」她也每天與同事築起職場祭壇,「呼召我來的是上帝,為什麼我不禱告?這是很真實的生命,感謝神帶領我走這個過程。」

 

 

熱門標籤:
分享到:

相關文章