最難忘的聖誕節 因為耶穌生命改變
2018-12-22

最難忘的聖誕節 因為耶穌生命改變


你印象中最難忘的聖誕節是什麼呢?今年聖誕節,透過弟兄姐妹分享生命見證,從過去到現在,在耶穌帶領下,經歷生命改變,讓每一天都是充滿恩典的聖誕節!

 

信主後的聖誕節 傳遞祝福更喜樂|王彥傑弟兄

 

目前還是學生的王彥傑弟兄,過去都是和同學交換禮物或玩遊戲來慶祝聖誕節,在來到教會、認識耶穌之後,他才發現,聖誕節其實是耶穌把祂自己送給我們每一個人。

某次在聖誕節報佳音時的特別經驗,讓他感覺到聖誕節不再只是歡慶的節日而已,他說:「自己慶祝聖誕節很開心,但當你把福音和祝福分享給身邊有需要的人,那才是更喜樂的事情。」

 

不只是過節 聖誕節成為得人節|廖根甫、陳育慧夫婦

 

廖根甫和陳育慧夫婦過去只是把聖誕節當作情人節,因著在某年教會的聖誕佈道演唱會被感到後,開始回到教會穩定聚會,並加入戲劇事工、參與服事。有了孩子之後,到處傳福音,全家變成「聖誕特攻隊」!

 

夫妻兩人對夫妻及年輕家庭有負擔,看見家庭需要連結起來才能發揮影響力,教會鼓勵他們做新媒體、自媒體,在網路社群上與其他家庭共同經營臉書社團、舉辦佈道聚會,分享福音、更多被神使用,讓聖誕節轉變為「得人節」!

 

記者張瓊勻╱台北報導

 

 

熱門標籤:
分享到:

相關文章