用信心經營Ekklesia 兩三人就是宣教團隊
2018-12-13

用信心經營Ekklesia 兩三人就是宣教團隊


2018年最火紅的關鍵字,就是Ekklesia,兩三個人做團隊,就能彰顯神的國,「我們開始在小組訓練兩三個人團隊,敬拜禱告、操練講奉獻講信息、學習權能服事跟佈道!」小組體質慢慢在改變,一連串的事情就發生了,本時都是與經紀人去服事,在上週黃美珍下了決定,「小組要操練Ekklesia做團隊,是要不斷地跨界!」就把團隊帶到台中去參與宣教服事。

 

「我們在小組裡一直持續操練7W,在十月總共舉辦了四場佈道會,那時我覺得小組已經很突破了」小組員顏思怡表示,神要擴充更是超乎她的想像!原本以為自己就是在台下拍照、攝影和守望,但在前一天美珍卻邀請他司琴,

 

要求完美的顏思怡,在面對自己音階及節拍不準確、且沒有事先彩排的情況下,卻選擇順服領袖邀請,接受上台服事,因為小顏知道神要擴充她,「我安靜了一陣子,我知道上帝要擴充我,祂不要我在一直躲在人群的後面。」當天小顏倚靠神面對群眾,突破過去服事的安全感。

 

「因為我知道不是倚靠勢力和才能,乃是倚靠耶和華的靈方能成事。」整場的佈道會充滿了上帝的恩膏和帶領,不僅跨越了上台面對群眾的恐懼,上帝更釋放了他的心,「明白人總有不完美,但只要我們持續做神的工,神會讓整場佈道會變的完美!」

 

組員施承妙也在服事中經歷神,隨然平時在小組中就操練媒體,也受過教會的媒體訓練,但他卻常常躲在人群中,當起藏鏡人,但當小組長黃美珍呼召要有人起來做紀錄做報導,誰可以寫?他接受了挑戰,更領受新的信心和呼召,「渴望神要興起小組的人,做小組城市新聞!」抓住機會服事,並且渴望看見在小組裡面,生出新媒體人才!

 

雖然小組Ekklesia團隊都狀況並不是很好,有人發燒、有人工作不順,黃美珍自己的喉嚨也化膿,當他們選擇築壇禱告的時候,神的大能就彰顯,讓他們知道信心在於神,不是倚靠人的勢力和才能。

 

黃美珍也分享建造Ekklesia團隊的過程中,小組變得更同心合一,每當組員爭吵時,他們就立刻拿起電話一起爭戰禱告,放下自我和情緒。小組團隊最後也以信心宣告「經營建造Ekklesia團隊,讓每個小家、小組人人都動員,在主的帶領下,都能經歷興盛增長!」

 

記者羅群智 姚婷婷/台北報導

 

熱門標籤:
分享到:

相關文章