參加營隊挑戰極限 成為新世代領袖
2018-06-22

參加營隊挑戰極限 成為新世代領袖


睽違六年,新生命小組教會的品牌之一─青少年牧區大集合的營會「Youth Camp」重出江湖!許多人都曾因為參加營會,突破自己的限制,完成不可能的任務,在營會中學習做團隊、當領袖,因為服事神就從服事人開始!

 

約四牧區的柯月華區長說,2010年是她首次參與遇見神營會,在營隊第一次擔任敬拜團的服事,也在晨禱時聽見神對她說話。

 

「在營隊的晨禱,沒有傳道人帶你禱告,讓你有時間自己親近神。禱告中很疲憊,但上帝讓我看見,我從小到大所有犯過的錯,包括偷竊、說謊等等,那一刻我明白上帝光照我,讓我真正明白自己是罪人,更使我知道自己離不開上帝。」柯月華說。

 

高嘉鴻弟兄也在營會中,學習解決問題、與人溝通。他與另一位弟兄陳以利負責總務,當時是高中生的他,帶著還是國中生的以利一起服事,碰到老闆娘「多送一倍愛宴」的烏龍狀況,經過釐清,才發現是老闆娘盤點錯誤,兩個年輕學生,一起在營隊中擔任年輕的領袖。

 

張宛瑜姊妹則是在營隊中,被塑造品格,學習在生活中經營信仰。她在營隊坐遊覽車時,車上有人玩牌、賭錢,牧師立刻教導大家,為什麼不能玩牌賭錢。「雖然我當下沒參與,但對我來說是震撼教育,也提醒我要起來做示範。」

 

今年暑假,你期待遇見神,或讓更多年輕人經歷生命改變嗎?千萬別錯過7月的Youth Camp!

 

記者林燕萍/台北報導

熱門標籤:
分享到:

相關文章