2017-05-19

在中和禮拜堂的日子 走過的每一步 都獻上感恩


「在我國中時期,來到中和禮拜堂,我參加了顧牧師的英文課輔班,那年寒假也參加了營會,在營會中深深被神的愛觸摸,我決志信了耶穌,從此之後,我的生命開始改變,看事情的眼光也變得不再一樣。」在新生命小組教會外號叫「角頭哥」的游國良傳道回憶著。

記得顧牧師為了建造青少年,特別常帶領他們去佈道,每年寒暑假在外面走透透,都有他們傳福音的足跡,「學習用台語佈道,在夜市佈道,在被拒絕痛罵後,還是仍然佈道,就是在那個時候養成的一種膽量。」國良傳道說。

信仰要常常回到加利利,對國良傳道來說,中和禮拜堂就是他的加利利,在這裡重生得救;經歷救恩、被建造、被差派。回首過往,現在新生命小組教會所擁有的一切,都是顧牧師帶領團隊,一步步打穩根基建造出來的,「你看見的東西都不是一朝一夕來的,都是日積月累辛苦耕耘而來的,鼓勵大家一起興起建造。」

記者陳翠欗、周恬君/台北報導

熱門標籤:
分享到:

相關文章