2016-06-01

「教會是我屬靈的家!」──JF舞團碩碩


總是用舞蹈帶給觀眾活力,被小組員稱為XS號女浩克的碩碩(潘碩余),過去的她總覺得自己是個被遺棄的孩子。直到她遇見天父,被上帝完全的愛觸摸,讓她願意饒恕家人,也學習接納自己。

小學五年級時,爸媽婚姻遇見危機,讓家變得有名無實。「這個家對我來說早就支離破碎了,我覺得自己就像被遺棄的孩子。」碩碩真實地分享,自己也因為害怕受到傷害,讓她選擇與人保持距離感,無法信任任何人。

「常常聽見上帝就是天父,是在天上完全的父親,但這對我來說比較像知識。」碩碩說,雖然她在大學時期來到教會,但她仍舊覺得天父距離她很遙遠。直到一次醫治釋放聚會中,她聽見耶穌能幫她解決她生命的問題。但過程中,碩碩也面臨到自己想改變,卻又想逃避的矛盾,導致她無法敞開心接受耶穌。

「還好有牧者一直鼓勵我不要放棄,要持續專心仰望神。」就這樣幾次下來,碩碩也發現她越來越能把自己交給耶穌。在被牧師禱告時,她感受到了被耶穌愛的感覺,也流下釋放的眼淚。

「我發現醫治釋放不是一次就能解決所有問題,生命是從神而來的,需要每天經營跟上帝之間的關係。」碩碩也用約翰福音十章10節鼓勵大家,生命需要花時間經營。因此,不要覺得來醫治釋放沒遇見神就氣餒,也不要以為被釋放一次就夠了。「我們需要不斷選擇作神的兒女。」她說,希望每個人都能在上帝完全的愛中,接納自己,也饒恕別人,擁有更豐盛的生命。

記者彭秀莉/台北報導

熱門標籤:
分享到:

相關文章