經歷醫治 從家庭的壓制得自由
2016-06-14

經歷醫治 從家庭的壓制得自由


「被醫治後,我看見自己在上帝面前跳舞,充滿開心的心情!」新生命小組教會醫治釋放會接連發生許多奇妙的事情,原本活在抱怨跟憤恨中的女孩經歷從神而來的喜樂。聖經上說:「被擄的得釋放、瞎眼的得看見,叫那受壓制的得自由。」因為接受耶穌基督的真理,而饒恕母親的李京霈,不禁驚呼,「我在神面前是多麼開心。」

 

李京霈姊妹分享,母親從小的教育方式非常高壓,而且很少讓京霈及弟弟表達自己,忽略了她的感受,有一次因為京霈功課寫不好,媽媽動手傷害了她,這些事件在她心中留下了陰影,與媽媽的衝突隨著她長大越加劇烈,她起了個誓言,自己以後絕對不要像媽媽!

 

而這個誓言也影響了她跟人的關係,京霈坦承面對長輩跟有權柄的人會很害怕、敏感,只要有人要求她,就會因為不想被控制而情緒失控,結果自己反而越來越像媽媽。上週康麥克牧師的醫治釋放會裡,她想起這個誓言,透過牧師的禱告,她原諒了媽媽,聖靈也親自觸摸她、釋放過去負面的思考,讓她感到非常喜樂跟自由,甚至看到自己在上帝面前跳舞。

 

「耶和華是我的牧者,我必不至缺乏。」神在這個聚會整理她的生命,她不需要再感到憤怒跟害怕,因為神已經先讓她得到平安,原本對自己人生滿是苦毒的女孩,重新得到自由,並且以正面的態度面對媽媽,讓乾枯的關係接上活水—耶穌基督,不再乾枯。神的供應是這麼地富足,讓一切信祂的,生命都不致缺乏。她最後以詩篇23篇第一節高聲讚美主,將榮耀歸給祂!

 

記者塗家興/台北報導

熱門標籤:
分享到:

相關文章