2016-12-14

回應新媒體教會異象 委身事工經歷祝福


你相不相信,有一個地方,教的不只是專業,更是生命的功課?
他們因為不同的原因來到這裡,學習過程也不盡相同,但他們在建造新媒體教會的路上,都找到了一位生命的主宰。

「我因為Jesus Fashion這首歌來教會,很感動上帝跟我說,他要帶領我往全新的方向,因為那時是我最低潮的時候。雖然我的技術不如人,但他們很願意幫助我,不會就問,其實這就是學習,怎麼樣做一個謙卑的人。」

「一開始我只想要學技術,但我發現沒有禱告的服事,與有禱告的服事落差真的很大…。教會是一個願意栽培人的地方。每個人都深藏不露,卻願意委身,在教會裡面教人。」

「我從一個完全不會攝影的人,進入節目企製事工學習,最後拍攝微電影,甚至學習當導演。我發現,可以用影像來服事人,透過我拍的畫面,可以去傳福音。這個信仰,不只改變我的生命,更幫助我找到我的命定…。」

這樣生命改變的故事,不時在新媒體教會裡發生。你建造祂的家,祂建造你的生命,超乎你所求所想!

「因為人若有願作的心,必蒙悅納,乃是照他所有的,並不是照他所無的。」(哥林多後書8:12)

相關文章