為我受洗的牧師,成為我生命中牧者。
2016-01-15

為我受洗的牧師,成為我生命中牧者。


那年我十七歲,我遇見耶穌,在高中的暑假,我做了決定,受洗歸入主的名下。
當時為我受洗的牧者是麗惠姐,而他總在關鍵時刻出現在我面前。

那一天,是預備週日主日的週六晚上,我在復小禮堂巧遇麗惠姐。他說:「嘿!什麼時候要出品牌啊?」我回答:「還沒啦!自己還沒有那樣的能耐,需要禱告。」聊著聊著,他就在過程中提醒我面對這樣的行業會有很多的挑戰,更需要上帝的介入。那天起,我開始學習為我的恩賜才能禱告,期待為主作見證傳福音。

那一天,我在一個禮拜三的下午,在克勞斯預備仁愛國中的聖誕佈道。麗惠姐走過來說:「這孩子將來無限可及。」對我來說,也許這句話在其他人聽下來會覺得很客套,但卻也是開啟我面對牧養,面對夢想很重要的鼓勵,我更相信上帝在我身上有祂的計畫和心意。

那一天,是個颱風天,是我母親離開世上的那一天。麗惠姐用臉書關心我的狀況,
問問家人還好嗎?我的雙手一邊發抖一邊回應,情緒除了眼淚,就只有感謝。感謝麗惠姐及教會牧者的關心。

很多的那一天,要感謝那個人,讓我在新生命遇見上帝所給我的新生命。謝謝你,我敬愛的牧者,麗惠姐。

文│孔德元

邀請你一起寫下【讓我遇見新生命的 那個人/那一天】我的微故事徵稿活動

熱門標籤:
分享到:

相關文章