你的禱告大有能力!起來宣告神的話
2018-04-09

你的禱告大有能力!起來宣告神的話


你平常有留意,對自己最常說的話是什麼嗎?其實,你的話語大有能力!瑪麗‧哈德森牧師(Mary Hudson),同時也是國際巨星凱蒂‧佩芮的媽媽,來到新生命小組教會傳講《改變世界的新女性》系列專題,鼓勵弟兄姊妹,「你對生命說了什麼、就會成就什麼;抵擋魔鬼的利器,就是有信心宣告神的話!」

 

口裡承認、心裡相信信實的神

倚靠信實的神,是宣告神話語的第一關鍵。瑪麗牧師分享,自己的丈夫曾經是販毒者,是當時社會的嬉皮(Hippie)。有一次,他與一位願意載他的老太太同車,過程中,老太太不斷為他禱告,下車時還給他一本聖經,說:「年輕人要讀這本,這本書會改變你的生命。」他一讀就讀了兩天兩夜,後來把聖經帶到山上去讀,跟天父禱告:「天父,如果祢是真的,向我顯現祢自己。」

 

瑪麗牧師說:「上帝是信實的,上帝回應他的禱告。」聖經羅馬書第十章第九節說:「你若口裡承認耶穌為主,心裡信神叫他從死裡復活,就必得救。」瑪麗牧師說,因為口裡承認,你就得救了!

 

用信心宣告神的話,祂必成就

然而,信心會常常遇見挑戰,這時要繼續用神的話語宣告!瑪麗牧師透過聖經馬可福音第11章23節說,「無論何人對這座山說,你挪開此地投在海裡。他若心裡不疑惑,只信他所說的必成,就必給他成了。」 有個在速食店工作的年輕人,他沒有學識,不會讀也不會寫,有一天他跟他的母親到教會,他跟神禱告希望能得懂聖經,神就這樣成就他的禱告。

 

有天,年輕人指著家前面的山,對媽媽說:「若這座山是一座教堂一定很美。」孩子說,他要禱告這座山被移走,母親不信。兒子禱告了幾天,他開始禁食禱告,到了第四天,有個挖礦的公司來跟母親說,要付錢把這座山剷平,做別的用途。「當你不放棄,他就會成就!許多上帝的工作是很奇妙的。」瑪麗牧師說。

 

話語宣告帶有權柄,仇敵會怕

瑪麗哈德森牧師分享她的牧師的故事,牧師的哥哥曾打電話給弟弟的秘書,跟秘書開了一個玩笑。牧師的哥哥假裝是牧師本人,對秘書說:「我很欣賞我的哥哥,為了表達我對他的感激,我要給他一千元美金。」因為兄弟倆聲音實在太像,秘書以為是牧師本人的指示,於是就答應了。

 

瑪麗牧師笑著說,秘書只聽聲音,就以為哥哥和弟弟是同一位。同樣的,對撒旦而言,當我們站在神話語的權下,我們就帶有上帝的能力,所以我們更應該起來宣告,仇敵是會害怕的!

 

起來禱告,用神的話抵擋魔鬼

瑪麗牧師說,她在服事許多得癌症的病人時,病人會說:我得了癌症。瑪麗牧師會回應:「你要說,『那不是我的癌症,那是仇敵的癌症,因為耶穌的鞭傷我已經得醫治了。』」不管醫生怎麼說,要用神的話來剛強自己!

 

過去,瑪麗牧師服事過一位身體健壯的弟兄,在年初時,神感動這位弟兄在年底前會得醫治,但當時這位弟兄還很健康。過了90天,弟兄被診斷出有癌症,而且醫生束手無策。這位弟兄開始呼求神,他不向這疾病妥協,更使用牧師在年初時為他的禱告,宣告自己會得到神的醫治。這位弟兄每一週的檢查報告漸入佳境,12月時,醫生就說:「你已經得醫治了。」

 

瑪麗牧師說,2018是新的開始,要不斷宣告,耶穌基督是你生命的救主。站起來,對抗那些攔阻你成功的聲音,你就是得勝者!

 

記者林雨潔/台北報導

熱門標籤:
分享到:

相關文章