加入我們

新生命歡迎您,一次歡迎,
永遠歡迎!

當你接受耶穌成為你個人救主的那一刻開始,恭喜你成為神的兒女,邁出與上帝建立關係的第一步。信仰是一條天路歷程,你需要倚靠牧者耶穌,也要有教會弟兄姊妹的扶持,一起走這條信仰之路,學習成為長大成熟的神兒女,經營建造神的家。

我們相信小組就是教會,是教會的縮影,能把神給教會一切的豐富彰顯出來。在小組中,我們學習彼此相愛、服事、尊重、成全,一起經營聚會、傳福音領人歸主、接受裝備與門徒訓練,使每一位會友都成為建造教會的國度人才。

我們有兒童、青少年、大專生、社青、家庭、企業、長者等各族群小組,今天邀請您加入小組,進入新生命的大家庭!

您希望獲得哪些協助 (可複選)


您的基本資料



歡迎您瀏覽使用本網站,依新生命小組教會(以下稱「本教會」)隱私權保護政策與相關法令之規定,請您於填寫個人資料前,務必詳讀下列條款內容。本教會為了解您的需求,以便提供進一步的服務,需請您提供以下個人資料:姓名、性別、年齡、聯絡方式(包括但不限於電話號碼、電子郵件) 或其他得以直接或間接識別您個人之資料。

本網站取得的個人資料,都僅供本教會於內部、依照原來所說明的使用目的和範圍使用,除非事先說明、或依照相關法律規定,否則本教會不會將個人資料提供給第三人、或移作其他目的使用。

您只須回覆郵件 contact@newlife.org.tw,表明您有意修改或刪除個人資料的要求,我們即會按您的要求作出變更。