別再傻傻分不清,耶穌就是神的兒子!

alt

林淑貞牧師再度傳講神的終極啟示-「耶穌是神的兒子」

記者 林怡伶 採訪報導

經過了前兩週精采的裝備聚會-「聖經是神所默示的」,本週新生命小組教會林淑貞牧師要再來帶領大家看見神另一個終極的啟示-「耶穌是神的兒子」。這次的裝備聚會不但有真材實料的教導,過程中也不斷的讓大家彼此交通分享,使得整個聚會顯得非常生動活潑,不僅幫助許多的新朋友、基督徒更扎實的打下了信仰的根基,也讓信仰不再只是一種宗教儀式!更是每一個願意相信的人的生活模式,可以不斷的在生活中經歷「耶穌是神的兒子」。

 

耶穌不是傻子也不是騙子,是神的兒子!

在聚會的一開始,淑貞牧師便問了大家一個問題:「假設今天有一個人,突然跟你說:『我是神的兒子。』你們會有什麼反應呢?」而大家的反應都是:「這人應該有毛病吧!他是發瘋了嗎?他是想騙我嗎?」沒錯,的確如此!淑貞牧師告訴大家:「如果今天耶穌不是神的兒子,那他一定是個騙子,不然就是傻子、就是瘋子,因為耶穌他不斷地在聖經裡面自我宣示,他是神的兒子!」如果不是神的兒子,為什麼他要這樣打包票呢?還叫大家跟隨他,並且說跟隨他就能得永生,如果不是神兒子,那真的是全世界最大的笑話了!因為這樣聖經就被完全地擊垮了。但事情卻沒有這樣發展,反倒是不斷有耶穌的門徒做見證,直到現在還有許許多多的人見證「耶穌是神的兒子」,所以耶穌是神的兒子、是世界的救主。

因此,淑貞牧師首先透過耶穌的神性來解釋「耶穌是神的兒子」,耶穌等於神、出於神、代表神;讓我們知道耶穌的一切本質和本性都與神相同,更是知道耶穌就是神,可以彰顯神的生命與權柄。而淑貞牧師也接續帶領大家看見耶穌是神兒子的權柄。耶穌就是創造的主、是生命的主,也因為耶穌祂就是神,所以他是一位赦罪和審判的主,更是一位掌權的主。聖經〈歌羅西書1:16〉讓我們看見「因為萬有都是靠祂造的……又是為祂造的」,我們能夠知道一切都在神的手中,由祂掌權。

既然耶穌是神的兒子,淑貞牧師也繼續帶領我們看到耶穌的救恩,是神道成肉身降世為人——就是耶穌,為了拯救世人,讓我們過一個以馬內利有神與我們同在的生活,可以走人生的十字架之旅。也因為耶穌的救恩可以使我們勝過罪性與罪行、死亡、撒旦和世界,恢復我們與神的關係脫離罪惡的綑綁,能夠進入神的國度、有神兒子的生命。

快來經歷耶穌神的兒子!

所以淑貞牧師也在裝備聚會的最後鼓勵我們,不僅要知道耶穌是神的兒子,更要在生活中不斷地經歷。我們可以透過接受耶穌、支取耶穌,開始有一個從神而生的新生命與信心,可以奉主的名禱告就支取神的權柄,出去建立教會、完成神所託付給我們的大使命,讓我們可以彰顯基督。

經過了這麼扎實的裝備聚會之後,你迫不及待得想要經歷耶穌是神的兒子在你身上的作為了嗎?那就不要再遲疑!快快的打開心門接受耶穌,並且加入教會小組、參加聚會,一定讓你大大經歷耶穌是神兒子的奇妙作為!更多詳細的新生命小組教會相關資訊,請上官網查詢。

 
Copyright © 2012 中華基督教新生命小組教會 Tel:02-2711-7275 Fax:02-2711-4808